Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

=Катрин=
Жить!
Вчера было ощущение, что вручают нам оскар, а не диплом. Титов сказал, что проход напоминает подиум, а девушки - моделей. Была торжественная часть, каждый получил свой диплом, профессора сказали всё, что о нас думают, потом фуршет (Валя уволокла домой несколько бутылок шампанского :)) А потом все разъехались компаниями. Было 2 лимузина. Один - для психологов, другой - СКД (не все, а только компаша). Я пристроилась к ботаникам и мы пошли в кафе. Хорошо посидели. Ночью половина наших пошла в клуб, но я не пошла, так как на мели (спасибо танцам).

Фотки на память
Я с Леной, потом Катя Захарова с Титовым (деканом), Они обе закончили с красным дипломом. Потом я с титовым и методистка Маша. Затем Валя с мужем (познакомились на парах), и я с ней. Ещё там Ира Бабицина. А на последней фотке я с другой Катей. Мы подружились на первом курсе, потом рассорились, сейчас всё нормально. Музыкант.



Затем я с Зиновьевой. Это очень хороший психолог. Её приветствовали шквалом алодисментов и за неё пили стоя. Она учит, что главное наш успех не по сравнению с другими, а по сравнению с собой. Затм Романов - мой дипломный руководитель, классный такой, профессор философии и педгогики. Дальше Оксана Гацулла, очень клёвая. Развлекала нас все 5 лет. Затем просто я и другие девочки.


Тут психологи. (я не пойду к ним на приём).

URL
Комментарии
2008-06-05 в 13:20 

Идет вслед за мной вышиной в 10 сажен добрейший князь, Князь Тишины...
у тебя по-моему самое красивое платье:up:

2008-06-11 в 02:10 

=Катрин=
Жить!
спасибо ))))

URL
   

Дневниковая долина

главная